На сцене Дома культуры «Пушкино», 6 марта, состоялся спектакль с участием двух известных артистов, несомненных любимцев женщин. Самый брутальный актёр Максим Дрозд и аристократичный артист России Дмитрий Исаев представили в Пушкино постановку «В поисках счастья». В ней есть тонкая, психологичная грань об одиночестве и смысле жизни.

Максим Дрозд запомнился зрителю мужественными образами. В самом начале своей кинокарьеры он привлёк своей брутальной внешностью режиссёров. У Дмитрия Исаева образ совсем другой, но не менее притягательный — прирождённый аристократ, фантастический взгляд, улыбка, вызывающая дрожь.

Что касается спектакля, в котором сыграли оба талантливых актёра, то это трагикомедия с очень интересным сюжетом о жизни двух мужчин в эмиграции. Один из них, интеллигент, пытается шутить, красиво рассуждает о свободе, творчестве, бизнесе, но в эмигрантской жизни всё оказывается не так радужно, как в идеалистических мечтах. Так откуда же у него появились деньги?! Этот факт не даёт покоя работяге, пытающемуся выведать, как заработать или раздобыть наличные. Второй — работяга, которого мало интересуют факторы свободы и творчества, появившиеся в эмиграции. Ему нужны только деньги. Каждый из них, покинув Родину, надеялся на лучшую долю. Но судьба распорядилась иначе — не оставила наших героев без любви и сюрприза в виде прекрасной незнакомки в исполнении Аллы Ждановой.

Отзывы о постановке хорошие. Спектакль очень понравился зрителям. Чему подтверждение — громкие аплодисменты в зале.

«Сюжет интересен и очень актуален, — заявила жительница Пушкино. — Действительно неожидан, в хорошем смысле этого слова. Очень важная тематика, заставляющая зрителя думать, осознавать, выходить на новый уровень мышления».

С этим мнением нельзя не согласиться.

«Сюжет спектакля интересный, поучительный. Большое спасибо артистам, что приехали к нам. Замечательный актёрский состав. Спектакль со смыслом. Очень понравился», — поделилась впечатлениями ещё одна зрительница.

Финал спектакля вряд ли оставил кого-то равнодушным.

текст и фото: Алёна Ежова.