ПО ТУ СТОРОНУ ЭКРАНА... 
пред. след. стартстоп

Танец в полёте

« Назад

13.11.2017 12:45

Самая зрелищная дисциплина «М класс» предусматривает исполнение самых захватывающих элементов полётной акробатики. Является наивысшим уровнем сложности. В ней выступят пятикратные чемпионы мира Ольга Сбитнева и Иван Юдин, двукратные чемпионы Европы Дарина Козлова и Алексей Кондрашин и серебряные призёры X Всемирных игр Ксения Основина и Константин Чистиков, победители Всемирных игр Анна Мядзелец и Яцек Торчило.

_IMG_20171125_1

В дисциплине «В класс», в отличие от более сложной дисциплины «М класс-микст», исполнение акробатических элементов разрешается только в контакте с партнёром - полёт возможен лишь как способ захода на элемент. Зрители увидят таких спортсменов, как Полина Леонова и Павел Зюзин, занимающих первое место в международном рейтинг-листе.

_IMG_20171125_2

Дисциплина «формейшн» включает в себя выступление группы от 8 до 16 человек на площадке одновременно. Спортсмены, исполняя единую соревновательную программу, в процессе танца строят различные фигуры. Судьями, помимо исполнения акробатических элементов, оценивается разнообразие и количество построенных фигур, а одним из самых главных критериев оценки «формейшн» является синхронность исполнения всех движений танца и акробатики. Самой зрелищной дисциплиной является «формейшн-микст», где мужчины и женщины исполняют сложные акробатические элементы. Российская команда Rock Comets является серебряным призёром чемпионата мира.



отзывы в:

 
+7 (929) 926-35-07