ПО ТУ СТОРОНУ ЭКРАНА... 
пред. след. стартстоп

Состоялась пресс-конференция Ледникового периода

« Назад

01.04.2009 06:30

Телепроект завершился. К сожалению, не все пары дошли до финала. Но это не значит, что мы больше их никогда не увидим. Ведь совсем скоро, в самый канун Нового года, поклонников «Ледникового периода-2» ждёт самый главный подарок от создателей проекта — грандиозный гала-концерт с участием всех звезд! Которому 22 декабря была посвящена пресс-конференция во дворце спорта «Мегаспорт» с участием автора и продюсера Ильи Авербуха (чемпион Европы и мира, серебряный призер Олимпийских игр Salt Lake City (2002) в танцах на льду, в паре с Ириной Лобачёвой). Этим грандиозным событием будет дан старт гастрольному туру в 2008-2009 гг.

Главными участниками мероприятия стали: Екатерина Гордеева (трехкратная чемпионка Европы, четырехкратная чемпионка мира, двукратная олимпийская чемпионка в паре с Сергеем Гриньковым, лауреат премии «Хрустальный лед»-2007 в номинации «Легенда»), Егор Бероев (актер театра и кино, участник телепроекта «Ледниковый период»), Татьяна Арнтгольц (актриса, участница телепроекта «Ледниковый период»), Виктория Алеманова (руководитель департамента маркетинговых коммуникаций компании «Билайн») и Сергей Терехов (бренд-менеджер PR компании «Раффаэлло»), которые с радостью ответили на вопросы журналистов.

В частности, Илья Авербух выразил надежду, что экономические условия не помешают в сентябре провести гала-шоу, в котором выступят все самые лучшие пары проекта и будет выбран победитель. Подводя итоги, он отметил фантастический прогресс в достижениях участников. По его мнению, уровень третьего сезона был очень высок. Если в предыдущих сезонах лидеры определялись на первых этапах, то теперь предположить лидера было просто невозможно, так как все были на хорошем уровне подготовки. Но Авербух подчеркнул, что «суть проекта — не выявить лучшего из лучших, а дать каждому возможность проявить себя», и крайне требовательно относился к каждому участнику, так как планка задрана высоко, и он требовал полного ей соответствия.

И в заключение, зрителей два дня подряд ожидают самые яркие и интересные номера проекта «Ледниковый период-2» в исполнении звезд, за успехами которых наблюдала вся страна, сидя у экранов телевизоров. В этот вечер им посчастливится увидеть их ещё ближе, получить заряд положительных эмоций и с головой окунуться в атмосферу сказочного праздника на льду. И, конечно же, провести незабываемый вечер в окружении семьи, любимых и близких, который надолго останется в памяти и станет одним из ярких воспоминаний об уходящем 2008 годе!

Ждём Вас 26 и 27 декабря, в 19 часов во Дворце спорта «Мегаспорт» по адресу: Ходынский бульвар, дом 3. Приходите, не пожалеете!

текст: Елена Локтева.



отзывы в:

 
+7 (929) 926-35-07